Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100)

Объявление

НАРОД!!!!! НАШЕЙ ГИ НАСТАЛ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ ГИ И ОСТАВИЛИ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!!!!!А КТО ОСТАЛОСЬ СПАСИБО ВАМ!! ВАШбывший [GL]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » вступление в ги

вступление в ги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Имя, возраст, страна, город, род занятий  Виталий 15 лет г.Оренбург. увлекаюсь паркуром. учусь.

2.Интересы помимо компьютерных игр. Как живешь, чем интересуешься, увлекаешься. (музыка, фильмы, книги, хобби там всякие и т.д.).Живу нормально интерисуюсь спортом увлекаюсь паркуром

3. Информация об игровых персонажах.
Ник, профа,    оружие, шмот, цп. Как можно подробнее. launcher[acc] ракетчик шмот точеный +2 +3
можно даже выложить скриншоты скоко НГ.

4. В какой гильдии(ях) состоял игрок. Причины ухода, исключения. Состоял в своей ги -=5ко???к=- надоело быть лидером ги

5. Список друзей кандидата. Скрин контактов. 2 контакта 1.?????778 2.[ELDI]

6. Общая игровая информация. Как давно в РФ, сколько обычно времени онлайн, чем любишь/не любишь заниматься в игре. в рф чуть больше года.часов 9-10 онлай но не всегда. люблю фан не люблю ходить на чв потомучто там виснит комп сильно но приходится

7. Зачем кандидат хочет вступить в гильдию вообще?я хочу в ступить в ги потому что найти новых друзей и быть в кругу общения

8. Почему именно к нам? Пожалуйста, как можно более раз

0

2

launcher[acc написал(а):

]Пожалуйста, как можно более раз

Ээээ.... What is it?=)))

0

3

ну принять можно токо плохо  что ЧВ нелюбиш!

0

4

Не вижу сколько ОС, пуха на + сколько. А на счет ЧВ - у меня там вообще вакханалия происходит с компом, из-за этого у мну за весь Чип Вар тока 4-5 убийств и под 10 смертей. И все-таки, я хожу.

0

5

-

+1

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » вступление в ги