Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100)

Объявление

НАРОД!!!!! НАШЕЙ ГИ НАСТАЛ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ ГИ И ОСТАВИЛИ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!!!!!А КТО ОСТАЛОСЬ СПАСИБО ВАМ!! ВАШбывший [GL]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » Пацаны Ги [NoFear]™ Приходит Жопа!!!! СегоДНя он-Лайн Было 2 человека(

Пацаны Ги [NoFear]™ Приходит Жопа!!!! СегоДНя он-Лайн Было 2 человека(

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Помойму ги приходит жопа пацаны надо набирать нормальных челов с нормальным онлайном на это больно смотреть когда днем 2 человека онлайн =(((

0

2

Я щяс буду норм онлайн с понеделника, и буду набирать норм народ!!! Ги будет жить палюбому!!!

0

3

Ну значит классно =)) А я на море уеду =)) Ты набирай =))) возможно буду гамать елси там камп найду =)) Короче если че напишу на форум ! ))

0

4

Меня в релоад переманивает макс давно был в их ги вот он во врендах=))) Я сказал что не магу!!!

0

5

Парни скоро я буду в онлайне,просто ща сдам физику и вернусь!)

0

6

Это хорошо!!!

0

7

ребят я некого не держу если нет желания можете уходить  я не обижусь  я буду просто дальше играть с теми кто действительно  в ги не ради шмота и халявы а ради просто позитива и хорошего настроения

надеюсь вы меня понимаете....  =)

0

8

Я в ги буду до конца,Kotus у мну к те предложение,отсавь в ги кто зарегался на форуме просто я так смотрю в ги дох челов но больше половины ваще не появляется в игре=( эт правда обижает и спрашивается,ЗАЧЕМ ВСТУПАЛИ?!(

0

9

Kotus не викидивай [GANJ][YBAS]а из ги он мой сосед,и у него нет тупил!(я ему кину рф и он будет в онлайне!!!прошу не кикай его!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

0

10

в ги полно мест  пока чистку не буду делать

0

11

ты же пока ги,те и решать я просто идейку накинул))) :tomato:

0

12

Мля ппц! Приехал и такая жопа! Захожу в рф а я не в ги...обидно...

0

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » Пацаны Ги [NoFear]™ Приходит Жопа!!!! СегоДНя он-Лайн Было 2 человека(