Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100)

Объявление

НАРОД!!!!! НАШЕЙ ГИ НАСТАЛ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ ГИ И ОСТАВИЛИ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!!!!!А КТО ОСТАЛОСЬ СПАСИБО ВАМ!! ВАШбывший [GL]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » Памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прошу вас Гильдия памагит меня достал ланч я хочу бб поиграть и думаю гамать долго!!! Я сам не маг качнуть качнул 3 персов до 55лвл даже квесты сдела а кача нет, вывод: меня заепали эти квесты=))) Если вдруг у кого есть акк голова война 70лвл и каму не трудна отдать его мне или обменять на моего ланча 70лвл то милости прошу написать в этой теме очень прошу памагите а!!!!

0

2

Андер я те могу открыть секрет кача=))

0

3

Я тоже помойму секрет знаю  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:

0

4

ПОМОГИТЕ!!!

0

5

Чем? хД

0

6

я бы мог дык у меня воин на одном аке с ланчем =(

0

7

У кавонить душик есть +3 куплю!! ИЛи выменяю !!! =))

0

8

Тема закрыта мне уже памагли спс то что не игнорировали меня и мою тему огромное спс вам

0

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » Памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!