Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100)

Объявление

НАРОД!!!!! НАШЕЙ ГИ НАСТАЛ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ ГИ И ОСТАВИЛИ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!!!!!А КТО ОСТАЛОСЬ СПАСИБО ВАМ!! ВАШбывший [GL]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

продам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

продам перса на офе 52 топ штурмовик
был лампой не один раз.   кто реально заинтересовался  пишите в асю.   чар полностью одет обут.

сервер фальгон
цена 10 000  покупка только при личной встрече =)

+1

2

Kotus
Ну наф его продавать=). Столько задротства отдавать за грязные бумажки=))).

+1

3

Ппц реально серега стока задротства ради 10 000 рублей=))) И при личной встрече, ты будеш искать очень долго пакупателя! И у падростков нет таких денег!

0

4

Ладно приесоединяюсь к Сереге буду тоже своего продавать=))) Продам танка акрета 50лвл одет кул шмот сниженый 50(55) (свойства шмотак: зашита) +3 фулл сет покровами, 50 инт капье +5, одноручка +4, бижа 30\30 атака\дэф фулл сет ос уже не памню если честно, но норм ос состою в топ Ги серва Novus Chaos!!! Если вдруг кто заитересовался напишите в темы свои предлы!!!

P.S принимаю через яндекс деньги или вебмани я не Серега мне личной встречи не требуется, хотя паговарить в скайпе не памешает!!!

0

5

я давно уже хотел продать его не хочу больше так  задрачиватся надоело  и тем более он дороже стоит   я уже даже готов ещё скинуть лишь бы забрали его  :mad:

0

6

Kotus написал(а):

лишь бы забрали его

Приму в дар хДДДД. А если честно, можно махнуть его на шмотки топ на пвп варе. Очень много шмоток.

0

7

BadJay написал(а):

Приму в дар хДДДД. А если честно, можно махнуть его на шмотки топ на пвп варе. Очень много шмоток

огласите весь список пожалуйста

0

8

ну лана если  и вы начали продовать то и я буду: ПРОДАМ 1 ЛВЛ ЛЮБОЙ СЕРВЕР НА ВАШ ВКУС С МЕНЯ АКАУНТ С ВАС 1,000,000$  ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! В ПОДАРОК КИЛОГРАМ АПЕСИНОВ :flag:

0

9

Kotus написал(а):

огласите весь список пожалуйста

К примеру:
Бижа из данжа;
Части шмоток +5;
Вепон +4(тут хз, не уверен).

0

10

BadJay написал(а):

Вепон +4

Титан есть???

0

11

[UL]T[RA]
Я имел в виду, что это можно махнуть у кого-либо, а не у меня=)). Ну, если хочет меняльщик, могу предложить молот +3 хДДД.

0

12

BadJay написал(а):

молот +3

у мну у самого молот +3(3)
:flag:

0

13

даже и не знаю =)

0

14

xD я уссался)ухахахха над грандом)(/-\