Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100)

Объявление

НАРОД!!!!! НАШЕЙ ГИ НАСТАЛ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ ГИ И ОСТАВИЛИ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!!!!!А КТО ОСТАЛОСЬ СПАСИБО ВАМ!! ВАШбывший [GL]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » Заява на вступление

Заява на вступление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игорь,14 лет,РОССИЯ,учёба.
Люблю спорт особенно футбол,хоккей,теннис на досуге,пинг-понг,баскетбол,ролики,велек,музыку ненавижу ну там моцарта и всё такое.Живу норм.
ОСНОВА:
[acc]FantomLan4,стрелок-канонир-ракетчик
я много нуб но играю всего 3 недели пу +1 лук+1 лазерка +2 был леон 2 грд 50 лук спалил( лук 55 +6 (для красоты) шмот +2 +3.
Был в гильдиях:xxxFLYRIxxx Refuge -=Triada=- ~220v Tampliers (развалилась сменился гл и ги с концом) из всех ушёл потому что либо маленький онлайн либо нет гвг только из ~220vмну кик изза онлайна (играл за кору)
в саму рф(офф)играю почти год были персы на оффе самый большой 44 лвл ланч много было твинков и персов все пропали либо вскрыли либо раздели пытался вернуть вернули токо 2 обычно 4-5 часов онлайн обожаю блочить локи и чистить ненавижу када мне 70 сливают по 2 к ос люблю ходить на чв моно много на бить там ос если выйграем чв а так посливать кор и булок
В ги хочу вступить потому что хочу завести новых друзей в рф пвп надоело ходить одному есть друзья кэш но они в других ги
Именно к вам потому что увидел что онлайн у вас приличный да и про гл ги слышал хорошее

Надеюсь примете

+1

2

igor96 написал(а):

Именно к вам потому что увидел что онлайн у вас приличный да и про гл ги слышал хорошее

а можно узнать что именно ты слышал про меня хорошего? а так от мя + и немного есть -!! надеюсь в онлайне и в ГИ проявиш ся хорошо :jumping:

+1

3

+ от меня! Я не против взять его

0

4

слышал что ты неплохой человек добрый и хорошо проточеный :cool: !!!)

+1

5

ты про каво говориш
а то у нас в ги много кто проточен и все люди вроде хорошие! Утачни про каво говориш

0

6

По-любоиу самый хороший ОдэкваД енто я хД.

0

7

:cool:

0

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » Заява на вступление