Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100)

Объявление

НАРОД!!!!! НАШЕЙ ГИ НАСТАЛ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ ГИ И ОСТАВИЛИ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!!!!!А КТО ОСТАЛОСЬ СПАСИБО ВАМ!! ВАШбывший [GL]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » Извините Гильдия

Извините Гильдия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Гильдия! Яхочу извнится перед вами за то что не бываю на чв так как работаю но в скором времени я буду норм онлайн, щяс накаплю коробки шоп и воскресные, протачюсь норм! Прошу вас извините меня за это просто мне надо просыпатся очень рано! Приношу свои извинения так же нашему Главе (Роме) Рома извини, скоро все будет кул!

+1

2

:'(  я кстати тоже скоро уезжаю 29 июня 2009г. так что меня с вами небудет !! :'(  :'( уезжаю ненадолго  где-то на 16+ дней такчто ПООбищяйте что будете ходить на ЧВ,  фаниться, фармить, точиться  и мы не вылетем из ТОПА! даже может быть на время моего отъезда я передам ГЛ другому человеку!
ВаШ [GL]!

+1

3

GrandMasterBin
Клянусь правой пяткой левой ноги, что буду паинькой=))).

+1

4

Я Числа 29 тоже уезжаю на месяца два )) скорей всего компа не будет так что если че можете кик из ги ! Ток не раньше 29 !

0

5

Я тоже завтра-послезавтра уезжаю до середины сентября но буду почти каждую неделю приезжать на день-два.

+1

6

Дауэ ппц вся Гильдия разайдется по всюду=))) Но не чего все отдахнут, и потом с новыми силами мы опять будем в топ и не только это так что все будет норм!

+1

7

Зы) а я никуда не уежжаю) уже сложыл новый) комп так что буду задротить всё время)

+1

8

ребят да харошь вам  оправдываца, развлекайтесь, гуляйте  по клубам ходите. играют ведь только когда время есть свободное =)

не сидеть же весь день в онлайне и задрачиватся не спать не есть не с девушкой гулять так нельзя =)

я коньчил

+1

9

Котус,я с тобой согласен,но ребята из ги твои и мои друзья)так что им тоже в принципе но малость надо уделять время,а мож и больше))) :tomato:  но не об этом,в связи  с неурядицей при поступление в Челгу,мне вместо информатики на факультет поставили физику,придется мне ее учить.в связи с этим,я буду реже выходить в онлайн(((ребят вникните в мою ситуацию,плиз и не выкините из ги!!!   я буду скучать по чв,фарм,ос и гвг(хотя ни разу не был,но хочу пойти)  :mybb:

+1

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » Извините Гильдия