Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100)

Объявление

НАРОД!!!!! НАШЕЙ ГИ НАСТАЛ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ ГИ И ОСТАВИЛИ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!!!!!А КТО ОСТАЛОСЬ СПАСИБО ВАМ!! ВАШбывший [GL]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » Вступление от Chairs

Вступление от Chairs

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, возраст, страна, город, род занятий (работа, учеба и т.д.) . 17 лет, Серега, учусь в технаре, сижу у компа=)))) Верзняя Салда

2. Интересы помимо компьютерных игр. Как живешь, чем интересуешься, увлекаешься. (музыка, фильмы, книги, хобби там всякие и т.д.).- музыка (драм, рэп, и клубника не много)

3. Информация об игровых персонажах.
Ник, профа,    оружие+?, шмот+?, ОС. Как можно подробнее. chairs, ланчик, титан +1(1 дыра),шмот +4(шорты и торс) а остальное +0 но все будет

4. В какой гильдии(ях) состоял игрок. Причины ухода, исключения. - в нубо ги, ушол патаму что у ги хреновый онлайн, и не с кем пагаварить, ги их не дружная и не организованая!

6. Общая игровая информация. Как давно в РФ, сколько обычно времени онлайн, чем любишь/не любишь заниматься в игре.- около месяца!!! И не хачу уходить, затягивает все больше=)))

7. Зачем кандидат хочет вступить в гильдию вообще? - для обшения, похода на пб,чв ну и т.д ( ну и просто найти новых друзей)

8. Почему именно к нам? Пожалуйста, как можно более развернуто. ваша ги себя хорошо паказала норм онлайн на чв и много раз вас видел на пб, ходите часто, было дело видле вас на гвг иСкайп надеюсь гвг будет ещё, тока уже я буду у вас в ги!!!

Скайп есть буду пользоватся, наушники есть слушать магу микрофона пака что нет ( кризис все таки в стране)=)))

+1

2

Я за от меня +++++!!! тока мне кажется был украден мой старый никнейм=)))) Вроде чел адекват, любит пб значит я не против!!!

0

3

ну насчёт ника непоспорю  %-)  а так от мя + принят!

+1

4

+ от меня

0

5

Ыыы спс=)а на счет ника просто видел чела в гш с таким ником,ник просто понравился,и решил его поставить себе.(думал ник занят но аказалось он свободен)

+1

6

chairs написал(а):

Верзняя Салда

Верхряя Салда... Недалеко от Екб? Земляк =))).

0

7

я не против

0

8

Наш клиент!) + от мну

0

9

ппЦ) шо за ахинея ) я ниф не панимаю х_Х

0

Вы здесь » Форум ГИ "NoFear" (RFonline"pvpwar"х100) » О самой ги,заявки в ги! » Вступление от Chairs