1. Имя, возраст, страна, город, род занятий (работа, учеба и т.д.) . 17 лет, Серега, учусь в технаре, сижу у компа=)))) Верзняя Салда
2. Интересы помимо компьютерных игр. Как живешь, чем интересуешься, увлекаешься. (музыка, фильмы, книги, хобби там всякие и т.д.).- музыка (драм, рэп, и клубника не много)
3. Информация об игровых персонажах.
Ник, профа, оружие+?, шмот+?, ОС. Как можно подробнее. chairs, ланчик, титан +1(1 дыра),шмот +4(шорты и торс) а остальное +0 но все будет
4. В какой гильдии(ях) состоял игрок. Причины ухода, исключения. - в нубо ги, ушол патаму что у ги хреновый онлайн, и не с кем пагаварить, ги их не дружная и не организованая!
6. Общая игровая информация. Как давно в РФ, сколько обычно времени онлайн, чем любишь/не любишь заниматься в игре.- около месяца!!! И не хачу уходить, затягивает все больше=)))
7. Зачем кандидат хочет вступить в гильдию вообще? - для обшения, похода на пб,чв ну и т.д ( ну и просто найти новых друзей)
8. Почему именно к нам? Пожалуйста, как можно более развернуто. ваша ги себя хорошо паказала норм онлайн на чв и много раз вас видел на пб, ходите часто, было дело видле вас на гвг иСкайп надеюсь гвг будет ещё, тока уже я буду у вас в ги!!!
Скайп есть буду пользоватся, наушники есть слушать магу микрофона пака что нет ( кризис все таки в стране)=)))